Из чего состоит качество курятины
торговой марки «Пан Курчак» — «Замариновано»
У нас замкнутый цикл производства

Агропромышленная группа «Пан Курчак» — современная компания, которая работает на рынке с 1994

На собственных предприятиях проходит весь процесс производства мяса птицы — от выращивания зерновых и цыплят к изготовлению замаринованной курятины.

Выращивание зерновых и технических культур
производство комбикормов
Содержание репродуктивного стада кур, инкубация яиц, выращивание цыплят
производство свежего мяса птицы
ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ

Жесткий многоэтапный ветеринарный контроль гарантирует качество и безопасность продукции. Большинство сырья и материалов на производство поступает из предприятий, имеющих сертификацию в соответствии с законодательством ЕС.

Для вакцинации цыплят используют полуавтоматический спрей-кабинет, равномерно и дозировано распыляет вакцину. Кроме того, прививки цыплят проводится инъекционной установкой.

В 2016 году ООО «Птицекомплекс «Губин»» получило европейский ветеринарный номер, что позволило реализовывать продукцию в страны Европейского Союза.

При выращивании цыплят антибиотики не используются.

Реализация продукции
через собственную сеть розничной торговли, сети супермаркетов и партнеров